Помощь на защите диплома
 

Телефон: +7 (499) 350-29-36  

Почта: 3502936@mail.ru

Дипломные доклады и презентации
Для дипломных работ
Для курсовых работ
Списки литературы
Подготовка дипломных (методические указания)
Подготовка курсовых (методичекие указания)
Полезная информация

Вывод курсового про производству сыра

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (2 Голоса)

Вывод.

1 Сыроделие, и в частности производство сыра «Российского», является рентабельным направлением переработки молока, но с условием того, что при этом будут применяться новые технологии и осуществляться переработка сыворотки – вторичного молочного сырья при производстве сыра.

2 Переработка сыворотки позволит увеличить доходы предприятия, расширить ассортимент выпускаемой продукции, уменьшить загрязнение сточных вод и просто не терять такое питательное и полезное сырьё.

3 Что же касается непосредственно сывороточной пасты, то это продукт, за которым стоит будущее развития переработки сыворотки в нашей стране, так как он, во-первых, полезен, во-вторых, вкусный и, в-третьих, относительно не дорогой, что очень важно для наших потребителей.

Но технология сывороточной пасты требует дальнейшего изучения и усовершенствования. К тому же для её производства необходимо рассчитать и подобрать соответствующее оборудование. Возможны варианты реконструкции и модернизации уже существующих цехов по сгущению сыворотки, либо проектирования новых специальных для сывороточной пасты линий.

Немаловажным аспектом является продвижение готового продукта на рынок. Для чего потребуется провести правильную маркетинговую политику.

Выполнение вышеперечисленных условий позволит достичь положительных практических результатов на сыродельных заводах нашей страны.

Вывод курсового про производству сыра - 4.0 out of 5 based on 2 votes