Помощь на защите диплома
 

Телефон: +7 (499) 350-29-36  

Почта: 3502936@mail.ru

24 | 09 | 2018
Дипломные доклады и презентации
Для дипломных работ
Для курсовых работ
Списки литературы
Подготовка дипломных (методические указания)
Подготовка курсовых (методичекие указания)
Полезная информация

Вывод курсового проекта по производству творога

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (2 Голоса)

Вывод

В данном курсовом проекте я выбрала производство творога нежирного, полужирного раздельным способом и сыворотки питьевой.

Изучила характеристику конечных продуктов: творога и сыворотки. Изобразила блок схему виде векторов, на которую в последовательном порядке нанесла все операции технологического процесса и режимы производства, а также схему направления молока, на которой отображена последовательность операций технологического процесса, где обозначены основные полупродукты с параметрами.

Подобрала оборудование для завода с мощностью 10 т. Линию розлива молочных продуктов в стеклянные бутылки, которая занимает очень большую площадь (144 м2 ) , со временем заменится на более компактную и современную.

В расчёте продуктов определила массу сырья, готового продукта за смену.

Вывод курсового проекта по производству творога - 4.0 out of 5 based on 2 votes