Помощь на защите диплома
 

Телефон: +7 (499) 350-29-36  

Почта: 3502936@mail.ru

Дипломные доклады и презентации
Для дипломных работ
Для курсовых работ
Списки литературы
Подготовка дипломных (методические указания)
Подготовка курсовых (методичекие указания)
Полезная информация

Выводу к курсовому по виноделию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (2 Голоса)

Выводы

1.  В работе представлен проект цеха по производству марочного крепкого вина «Эталита Сухая» на ГП Симеиз.

2.  Данные продуктового расчёта свидетельствуют о том, что из 1 тонны винограда сортов Серсиаль и Альбильо Крымский, с содержанием сахаров не менее 200 г/дм3, выход не обработанных виноматериалов для закладки на выдержку для вина «Эталита Сухая» составляет 69,82 дал. Количество спирта при этом составляет 10,0 дал.

При ожидаемой переработке 200 тонн винограда этих сортов в сезон, вы­ражаем выход необработанных виноматериалов в количестве 13964 дал.

3. Подбор и расчет технологического оборудования показал, что для производства 10,0 тыс. дал виноматериалов достаточно использовать одну линию переработки.

4. Предприятие располагает необходимым количеством настойно-бродильных резервуаров для мезги, фильтр-прессов для работы с дрожжевыми и клеевыми осадками и фильтрации виноматериалов и емкостей для обработки и хранения виноматериалов.

5. Внедрение технологии получения марочного крепкого вина «Эталита Сухая» на предприятии будет способствовать повышению эффективности производства, улучшению качества и ассортимента винопродукции.

6. Для улучшения качества виноматериалов и повышения производительности труда необходимо установить импортные винематики для сбраживания мезги, пневматические прессы, заменить железобетонные резервуары на металлические и улучшить фильтрационное оборудование.

Выводу к курсовому по виноделию - 4.0 out of 5 based on 2 votes