Помощь на защите диплома
 

Телефон: +7 (499) 350-29-36  

Почта: 3502936@mail.ru

24 | 09 | 2018
Дипломные доклады и презентации
Для дипломных работ
Для курсовых работ
Списки литературы
Подготовка дипломных (методические указания)
Подготовка курсовых (методичекие указания)
Полезная информация

Список использованных источнико по виноделию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (2 Голоса)

Список использованных источников

1. Аджиев А. М. Эколого-адаптивное виноградарство: научные основы и прикладные аспекты. – Махачкала, 2002. – С.37 – 41.

2. Аджиев А. М., Гаджиев М. С., Мишнев П. Я. Совершенствование сырьевой базы и выработки элитных коньяков России //Виноделие и виноградарство. – 2003., № 5. – С.6 – 7.

3. Белоглазова Е. А. Агроклиматические условия возделывания винограда в Крыму //Проблемы современного виноградарства. Научные труды. Вып. 60. – Симферополь, 1999. – С. 36 – 41.

4. Бондарев В. П., Скорикова Т. Н. Управление качеством сырья для марочного столового виноделия /Методические рекомендации. – Ялта, 1985. – 617 с.

5. Валуйко Г. Г., Зинченко В. И., Мехузла Н. А. Стабилизация виноградных вин. – Симферополь: Таврида, 2000. – 208 с.

6. Валуйко Г. Г. Технология виноградных вин. – Симферополь: Таврида, 2001. – 617 с.

7. Глазунов А. И., Царану И. Н. Технология вин и коньяков. – М.: Агропромиздат, 1988. – С.258 – 306.

8. Дикань А. П., Вильчинский В. Ф., Верновский Э. А., Заяц И. Я. Виноградарство Крыма. – Пособие. – Симферополь: Бизнес – Информ, 2001. – 359 - 375 с.

9. Динамика коньячного рынка //Продукты питания. – 2006. - № 14. – С. 9.

10. Катарьян Т. Г. Факторы, определяющие качество винограда для винодельческой промышленности и мероприятия по его улучшению //Повышение качества винограда для технической переработки. – М.: Пищевая промышленность, 1965. – С. 3 – 22.

11. Каракозова Е. В. Влияние сорта винограда и его степени зрелости на качество и экстрактивность белых столовых вин //Пути повышения устойчивых урожаев. – 1983. – С. 62 – 65 .

12. Кишковский З. Н., Скурихин И. М. Химия вина. – М.: ВО Агропромиздат, 1988. – 253 с.

13. Ключникова Г. Н. Влияние условий года и сортовых особенностей на прохождение фенофаз винограда новых сортов на Тамани //Виноград и вино России. – 2000. - № 6. – С.21 – 24.

14. Коньяки. Общие технические условия ГОСТ 13741 – 91.

15. Матчина И. Г., Бузни А. Н. Виноградо-винодельческий рынок Украины в условиях либерализации международного рынка вина //Виноград и вино России. – 2000. - № 1. – С. 38 – 39.

16. Мартыненко Э. Я., Малтабар В. М. Об эфирообразовании при перегонке виноматериалов на коньячный спирт //Садоводство, виноградарство и виноделие Молдавии. – 1975. - № 5. – С.33 – 34.

17. Мартыненко Э. Я. Виноград для производства высококачественных коньяков //Виноград и вино России. – 2000. - № 2. – С.22 – 23.

18. Мелконян М. В., Волынкин В. А. Селекция винограда триединстве с генетикой и ампелографией в XIX – XX вв. и её задачи на XXI // «Магарач» Виноградарство и виноделие. – 2001. - № 1. – С. 4 – 7.

19. Мержаниан А. А., Кишковский З. Н. Технология вина. – М.: Лёгкая пищевая промышленность, 1984. – 504 с.

20. Негруль А. М. Климатические показатели для культуры винограда //Виноделие и виноградарство СССР. – 1946. - № 3. – С.28 – 32.

21. Негруль А. М., Гордеева Л. Н., Калмвекова Т. М. Ампелография с основами виноградарства. – М.: Высшая школа, 1979. – 396 с.

22. Оселедцева И. В., Микелов А. Н., Соболев Э. М. Критерии оценки качества коньяков //Виноград и вино России. – 2000. – Спецвыпуск. – С. 65.

23. Осипова В. П. Коньячное производство в России //Виноград и вино России. – 2001. - № 3. – С. 32 – 33.

24. Половицкий И. Я., Зенкова Р. А., Шерстюк Д. Е. О причинах хлороза привитого винограда Траминер розовый //Виноградарство в зоне Крыма. – Киев: 1980. – Вып. 247 – С.78 – 81.

25. Сачаво М. С., Корниенко В. Н. Влияние спиртуозности виноматериалов и спирта-сырца на выход коньячного спирта и производительность коньячной установки //Виноградарство и виноделие СССР. – 1981. - № 5. – С. 30 – 32.

26. Справочник по виноделию /Под ред. Г. Г. Валуйко и В. Т. Косюры, - 2-е изд., переработ и доп. – Симферополь: Таврида, 2000. – 624 с.

27. Теория и практика виноделия /Риберо – Гайон Ж., Пейно Э., Риберо – Гайон П., Сюдро Н. //Под ред. Валуйко Г. Г. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – Т. 2. – 497 с.

28. Турманидзе Т. И. Климат и урожай винограда – Л.: Гидрометеоиздат, 1981. – 283 с.

29. Физиология винограда и основы его возделывания (Н. Стоев, Ф. Ф. Давитая и др.: под ред. Стоева /Т 1.София: Изд. Болгарской Академии. – С. 281 – 331.

30. Хиабахов Т. С., Чекмарёва М. Г. Биохимические основы производства напитков типа коньяка //Виноград и вино России. – 1996. - № 5. – С. 31 – 32.

31. Хиабахов Т. С. Сырьевая база коньячного производства //Виноделие и виноградарство. – 2002. - № 2. – С. 12- 14.

32. Чернявский А. Ф. Повышение экономической эффективности виноградарства. Симферополь: Крымиздат, 1968. – С. 28, 45 – 49.

33. Шольц Е. П., Фуркевич В. А., Каракозова Е. В. Анализ качества винограда при производстве столовых вин в Крыму //Виноградарство на юге Украины. – 1980. – С. 114 – 118.

34. Шольц Е. П., Пономарёв В. Ф. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат, 1990. – 447 с.

35. Шольц – Куликов Е. П., Каракозова Е. В. О некоторых факторах высокого качества винограда и вина //Проблемы современного виноградарства. Науч. Труды, вып. 60 Симферополь: 1999. – С. 122 – 127.

36. Шольц – Куликов Е. П., Каракозова Е. В. Формирование высокого качества винограда для производства вина //Виноград и вино России. – 2000. - № 6. – С. 28 – 30.

Список использованных источнико по виноделию - 4.0 out of 5 based on 2 votes