Помощь на защите диплома
 

Телефон: +7 (499) 350-29-36  

Почта: 3502936@mail.ru

20 | 07 | 2018
Дипломные доклады и презентации
Для дипломных работ
Для курсовых работ
Списки литературы
Подготовка дипломных (методические указания)
Подготовка курсовых (методичекие указания)
Полезная информация

Список использованных литературных источников по виноматериалам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 Голоса)

Список использованных литературных источников

1.Авакянц С. П. Теоретические основы переработки винограда для производства столовых вин // Виноград и вино России. – 2001.- №2 – 360с.

2.Балануце А. П., Мустяцэ Г. Ф. Современная технология столовых вин. – Кишинев. Картя Молдовеняскэ. 1985. – 256с.

3.Боярский В. М. Разработка методов стабилизации вин против фенольных помутнений // Автореф. дисс. канд. тех. наук. – Ялта, ВНИИВ и ПП «Магарач». – 1977. – 48с.

4.Валуйко Г. Г. Виноградные вина. Современная технология. – М.: Пищевая промышленность. 1978. – 254с.

5.Валуйко Г. Г., Папикян А. Б. Методы контроля окислительно-восстановительных процессов виноделия. М., 1986, С-18.

6.Валуйко Г. Г., Зинченко В. И., Мехузла Н. А. Стабилизация виноградных вин. – Симферополь: «Таврида», 1999. – 207с.

7.Валуйко Г. Г. Технология виноградных вин. – Симферополь: Таврида, 2001. – 624с.

7.Валуйко Г. Г., Папикян А. Б. Методы контроля окислительно-восстановительных процессов виноделия. М., 1986, С-18.

8.Герасимов М. А. Технология вина. – М: Пищевая промышленность, 1964. – 640с.

9.Гержикова В. Г. Научные основы процесса созревания виноматериалов / «Виноградарство и виноделие». Сб. научн. тр. – Т. XXXVI. – Ялта, 2006. – С. 63-66.

10.Датунашвили Е. Н., Манрикян Е. Г., Ежов В. Н. Исследование высокомолекулярного водорастворимого комплекса биополимеров виноградной ягоды // Биологический журнал Армении. – 1981. - №2. – Т.34. – С. 119-125.

11.Датунашвили Е. Н., Миндадзе Р. К., Миндадзе Т. А. Стабилизация вин к коллоидным помутнениям // Виноделие и виноградарство СССР. – 1982. - №1. – С. 38-40.

12.Зинченко В. И., Таран Н. Г.. Содержания кальция в полисахаридах виноградной ягоды. // Пищевая промышленность. – 1991. - №5. – С. 92-94.

13.Зинченко В. И. Технологическое значение полисахаридов при хранении и выдержки белых столовых виноматериалов // Виноград и вино. – 2007. - №2. – С. 26-29.

14.Кишковский З. Н., Мержаниан А. А. Технология вина. – М.: Легкая и пищевая промышленност. 1984. – 504с.

15.Кишковский З. Н., Скурыхин Н. М.. Химия вина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1988. – 254с.

16.Методы технохимического контроля в виноделии. Под ред. д. т.н. В. Г.Гержиковой. – Симферополь: «Таврида», 2002. – 423с.

17.Павленко Н. М. Разработка новых способов стабилизации и контроля вин // Автореф. дисс. докт. тех. наук. – Ялта. – 1981. – 67с.

18.Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Риберо-Гайон П., Сюдро П.. Теория и практика виноделия. – М.: Пищевая промышленность. – 1980. – Т.3 – С. 228-229.

19.Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Риберо-Гайон П., Сюдро П.. Теория и практика виноделия. – Т.4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура. Пер. с франц. – М.: Легкая и пищевая промышленность. – 1981. – 416с.

20.Родопуло А. К.. Современная теория окислительно-восстановительных процессов, протекающих в вине. – Виноделие и виноградарство. – 1983. – С. 43-44.

21.Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности: Мероприятия по улучшению качества вина. Под ред. проф. Г. Г. Валуйко. – 6-е изд., перераб. и доп. – М: Агропромиздат. – 1985. – 512с.

22.Современные способы производства виноградных вин (Г. Г.Валуйко, М. Валокович, Д. Кадар, С. Ф.Муждаба, Д. Циков: под ред. Г. Г. Валуйко). – М.: Легкая и пищевая промышленность. – 1984. – 263с.

23.Способ стабилизации белых столовых виноматериалов к необратимым коллоидным помутнениям / Толстенко Д. Б., Гержикова В. Г., Чурсина О. А., Зинченко В. И.. – Патент Украины №5 2262А С12Н1/02 от 16.12.2002.

24.Справочник по виноделию. Изд. 2-е, перераб. и доп. под ред. Г. Г. Валуйко, В. Т. Косюры. – Симферополь: «Таврида». – 2000. – 624с.

25.Ткаченко О. Б. Влияние условий хранения на качественные характеристики сортовых столовых вин / Зб. Науковi працi Одеської Нацiональної академiї харчових технологiй / Мiнiстерство освiти i науки України. – Одеса: 2007. – Вип.31. – Т.1. – С. 188-194.

26.Усселио-Томассет Л.. Помутнения физико-химического характера. Их предупреждение и устранение // Технологические процессы в виноделии. – Кишинев: Штиннца. – 1991. – С. 147-152.

27.Шольц-Куликов Е. П., Пономарев В. Ф.. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат. – 1990. – 447с.

28. Шольц-Куликов Е. П., Костюченко И. В. Новый подход к увеличению гарантийной стабильности к помутнению виноградных вин Украины /Зб. Науковї працї Одеської нацїональної академїї харчових технологїй / Мїнїстерство освїти ї науки України – Одеса: 2007. – Вип.31. – Т.1. – С. 199-202.

29.Bertrand A. (1968), Utilisation de la chromatorgra en phase gazeuse pour le dosage des constituents volatils duvin. These 3-e cycle, Bordeaux.

30.Pascal Ribereau – Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis Dubourdien Traite d’enologie, J. Microbiologie du vine vinifications, 5-e edition – Dunod, Paris, 1998. – 2004p.

Список использованных литературных источников по виноматериалам - 4.5 out of 5 based on 2 votes