Помощь на защите диплома
 

Телефон: +7 (499) 350-29-36  

Почта: 3502936@mail.ru

21 | 10 | 2018
Дипломные доклады и презентации
Для дипломных работ
Для курсовых работ
Списки литературы
Подготовка дипломных (методические указания)
Подготовка курсовых (методичекие указания)
Полезная информация

Аннотация курсовой по виноматериалам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Аннотация курсовой

В работе приведены результаты исследования влияния различных режимов хранения, действия оклеивающих веществ и обработок, хранение виноматериалов в динамике 3 и 6 месяцев хранения.

Изучали основные физико-химические показатели виноматериалов в динамике 3 и 6 месяцев хранения, влияние различных обработок на фракционный состав веществ белого столового виноматериала Совиньон, исследовали возможность управления качеством белых столовых виноматериалов его выработки из определенных сортов винограда.

При выполнении работы был проведен анализ состояния проблемы. Разработана методика постановки опытов, по их результатам было установлено, что выдержка является неотъемлемым технологическим приемом в производстве высококачественных вин. За период выдержки, при оптимальных температурных условиях и кислородном режиме, протекают процессы созревания вин, выражающиеся органолептически в сглаживании вкуса (терпкость фенольных веществ переходит в полноту) и проявление свойств букета (сортовой аромат и ягодные ноты молодого вина обогащаются оттенками сафьяна, сухофруктов).

Ключевые слова – стабильность, стабилизация, вино, виноматериалы, обработка, оклейка, виноград, выдержка, переливка, фильтрация.

Annotation

The results of research of influencing of the different modes of storage, actions of pasting over matters and treatments, storage of, are in-process resulted in the dynamics of 3 and 6 months of storage.

Studied the basic physical and chemical indexes of in the dynamics of 3 and 6 months of storage, influence of different treatments on factious composition of matters of white table Covinon, explored possibility of quality management of white dining-rooms of of his making from the certain sorts of vine.

At implementation of work the analysis of the state of problem was conducted. The method of raising of experiments is developed, it was set on their results, that self-control is the inalienable technological reception in production of high-quality wines. For period of self-control, subject to the condition temperature optimum and oxygen mode, the processes of ripening of wines, expressed in smoothing out of taste (acerbity of phenic matters passes to plenitude) and display of properties of bouquet, flow (an of high quality aroma and baccate notes of green wine is enriched by the tints of goatskin,).

Keywords are stability, stabilizing, wine, treatment, pasting, vine, self-control, flowing, filtration.

Анотацiя

У роботі приведені результати дослідження впливу різних режимів зберігання, дії обклеюючих речовин і обробок, зберігання виноматериалов в динаміці 3 і 6 місяців зберігання.

Вивчали основні физико-хімічні показники виноматериалов в динаміці 3 і 6 місяців зберігання, вплив різних обробок на фракційний склад речовин білого столового виноматериала Совіньон, досліджували можливість управління якістю білих їдалень виноматериалов його вироблення з певних сортів винограду.

При виконанні роботи був проведений аналіз стану проблеми. Розроблена методика постановки дослідів, по їх результатах було встановлено, що витримка є невід'ємним технологічним прийомом у виробництві високоякісних вин. За період витримки, за оптимальних температурних умов і кисневого режиму, протікають процеси дозрівання вин, що виражаються органолептически в згладжуванні смаку (терпкість фенольних речовин переходить в повноту) і прояв властивостей букета (сортовий аромат і ягідні ноти молодого вина збагачуються відтінками сап'яну, сухофруктов).

Ключові слова – стабільність, стабілізація, вино, виноматериали, обробка, обклеювання, виноград, витримка, переливка, фільтрація.

Аннотация курсовой по виноматериалам - 5.0 out of 5 based on 1 vote